Tapas-Karte
Warme Tapas
- Pommes frites von Süßkartoffelnmit Knoblauch und Chilli-Mayonnaise
- Kartoffelomelette
- Kartoffelwürfelmit scharfer Tomatensauce
- Kanarische Kartoffelnmit scharfer Tomatensauce
- Frittierte Gemüsepaprika
- Champignonsmit Knoblauch
- Kleine grüne Bratpeperonimit Meersalz
- Dattelnmit Serranoschinken
- Gefüllte Teigtaschenmit Thunfisch und Gemüse
- Frittierter Ziegenkäse
- Kleiner Octopusvom Grill
- Gambasin heißem Knoblauchöl
- Frittierte Sardellen
- Seehecht, gegrillt
- Grünschalmuscheln vom Grill
- Tintenfisch vom Grill
- Gambaspieß vom Grillmit Aiol
- Gemischter Fischteller* Seehecht * Kalmar * Muscheln *
* Gambas * -Salat – Brot-Aioli
- Spanisches Gulaschmit feinem Zimtaroma
- Gebratene Chorizomit Knoblauch und Paprika
- Fleischbällchenin Tomatensauce
- Gebratene Streifen vom Schweinin Honigsauce
- Geschmortes Kaninchenin Knoblauchsauce
- Hähnchen mit Knoblauch
- Blutwurst vom Grillmit Zwiebeln, Paprika, Honig
- Schweinefiletspießnach maurischer Art
- zwei Lammkoteletts vom grill
Suppen | Kalte Tapas | Warme Tapas | Frische Nudeln | Salate | Geröstetes Bauernbrot | Spezial | Paella | Dessert